Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahan
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4

JQUERY scrollTop
Здравствуйте С новым годом

У меня такая проблема я создаю чат типа одноклассников все нормально кроме одного после того как и уходит сообщение нужно что div скролил вниз . Получается но после нескольких сообщений div скролит вверх а не вниз.
var i1 = 800;
var x1 = $(".message:last").offset().top+$(".message:last").height();
$('.chat_messages').animate({scrollTop: x1}, i1);

вот div.chat_message height:350px; overflow:auto

<div  class="chat_messages">
<span class="name_user_in" >alvard</span>

<span class='message' >7</span>
<span class="name_user_in out_col" >vahan</span>
<span class='message' >message eq 5</span>
<span class="name_user_in" >alvard</span>
<span class='message' >6</span>
<span class="name_user_in out_col" >vahan</span>
<span class='message' >message eq 5</span>
<span class="name_user_in" >alvard</span>
<span class='message' >5</span>

<span class="name_user_in out_col" >vahan</span>
<span class='message' >message eq 5</span>


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 22:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<button>add</button>
<div style="height: 200px; overflow: auto"></div>
<script>
$("button").on("click", function () {
	var div = $("div");
	div.append("<p>У меня такая проблема я создаю чат типа одноклассников все нормально кроме одного после того как и уходит сообщение нужно что div скролил вниз . Получается но после нескольких сообщений div скролит вверх а не вниз.</p>");
	div.get(0).scrollTop = div.get(0).scrollHeight;
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 22:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Представил как чувак уже седой, с бородой по колено, с палочкой подковыливает к компу, открывает тему: "кх-кх ... кх-кх ... ... ... воно как ... ... ... ... ... "
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16