Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

"открывающееся окошко"
как сделать, чтоб, после нажатия на ссылку открывалось что-то вроде небольшого окна, как на этом форуме, когда хочешь оценить сообщение, нажимаешь, например на + и после этого появляется окно с добавлением комментария и т.д., как такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Вот картинка с примером http://upwap.ru/1214481 (не реклама)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 20:49
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

также как и все всплывающие окна, с абсолютным позиционированием
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 20:52
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Я их какбы тож не умею делать, можно пример?)) Я на примерах лучше понимаю)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 21:05
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

<style type="text/css">
div {background:#eeeeee; border:1px black solid; width:50px; height:50px; position:absolute; top:50px; left:50px;}
</style>

<script type="text/javascript">
function toogle(id){
var elem = document.getElementById(id);
elem.style.display = (elem.style.display == 'none' ? 'block' : 'none');
}
</script>

<div id="okno" style="display:none;"></div>

<input type="button" value="Открыть / Закрыть" onclick="toogle('okno');"/>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 21:49
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Спасибо, большое)))) Всё работает))
И есщё вопрос, дабы не создавать лишних тем. Как можно скрыть js-код от чужих глаз? Чтоб его не смогли просмотреть нажав ПКМ > "Исходный код" . Ну, или хотябы скрыть частично, можно ли?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 09:28
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Да нет, как вариант его можно сделать плохо разборчивым воспользовавшись Closure Compiler Service. Он меняет названия переменных на более короткие(одна буква), где может оптимизирует код и весь код буквально спрессовывает превращаю его в одну строку, в месиво. Там уже разобраться в коде труднее, например оставляя оригинал у себя для дальнейшего редактирования вы можете скомпилированную версию на сайт поместить.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Жаль, что нельзя скрыть полностью(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:42
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

(Sandr), а смысл?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от Vulkan
(Sandr), а смысл?
как это смысл?)) а вдруг я напишу что-нибудь супергениальное), и это любой сможет себе скопировать((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск