Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ReckouNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ReckouNT
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

Расшифровка зашифрованного Javascript-кода.
function (a, b, g, f, d, c) { for (f = b[c[33]] - 1; f >= 0; f--) g += d[c[69]][c[74]](b[c[75]](f) - 1); b = g[c[73]](' '); for (f = b[c[33]] - 1; f >= 0; f--) a = a[c[72]](d[c[71]](f % 10 + (d[c[69]][c[74]](122 - d[c[70]][c[76]](f / 10))), 'g'), b[f]); d[c[3]]('_', a)(c) })("8y s=6x8x109x;8y b=6w6x8x209x,c=6x8x249x8x149x3w!6x8x449x;9z e2w{5x.a5=s?2y s:2y 6x8x09x(_[7]);5x.a4=0w};0y(b3ws8x679x)e8x679x=s8x679x;e8x99x=0;e8x89x=1;e8x49x=2;e8x59x=3;e8x29x=4;e8x489x8x509x=e8x99x;e8x489x8x539x=\"\";e8x489x8x549x=2x;e8x489x8x599x=0;e8x489x8x609x=\"\";e8x489x8x409x=2x;e8x409x=2x;e8x399x=2x;e8x419x=2x;e8x389x=2x;e8x489x8x439x=9z(t,w,a,x,v){0y(4x8x339x<3)a=3x;5x.a2=a;8y r=5x,m=5x8x509x;0y(c){8y i=9z2w{0y(r.a58x509x7we8x29x){f(r);r8x129x2w}};0y(a)6x8x179x(_[42],i)}5x.a58x409x=9z2w{0y(b3w!a)3y;r8x509x=r.a58x509x;k(r);0y(r.a1){r8x509x=e8x99x;3y}0y(r8x509x5we8x29x){f(r);0y(c3wa)6x8x229x(_[42],i)}0y(m7wr8x509x)j(r);m=r8x509x};0y(e8x399x)e8x399x8x169x(5x,4x);5x.a58x439x(t,w,a,x,v);0y(!a3wb){5x8x509x=e8x89x;j(5x)}};e8x489x8x559x=9z(z){0y(e8x419x)e8x419x8x169x(5x,4x);0y(z3wz8x369x){z=6x8x119x?2y 6x8x119x2w8x569x(z):z8x689x;0y(!5x.a38x19x)5x.a58x579x(_[1],_[15])}5x.a58x559x(z);0y(b3w!5x.a2){5x8x509x=e8x89x;k(5x);9y(5x8x509x<e8x29x){5x8x509x0v;j(5x);0y(5x.a1)3y}}};e8x489x8x129x=9z2w{0y(e8x389x)e8x389x8x169x(5x,4x);0y(5x8x509x>e8x99x)5x.a1=3x;5x.a58x129x2w;f(5x)};e8x489x8x279x=9z2w{3y 5x.a58x279x2w};e8x489x8x289x=9z(u){3y 5x.a58x289x(u)};e8x489x8x579x=9z(u,y){0y(!5x.a3)5x.a3=1w;5x.a3[u]=y;3y 5x.a58x579x(u,y)};e8x489x8x139x=9z(u,h,d){8z(8y l=0,q;q=5x.a4[l];l0v)0y(q[0]5wu3wq[1]5wh3wq[2]5wd)3y;5x.a48x499x([u,h,d])};e8x489x8x529x=9z(u,h,d){8z(8y l=0,q;q=5x.a4[l];l0v)0y(q[0]5wu3wq[1]5wh3wq[2]5wd)1z;0y(q)5x.a48x589x(l,1)};e8x489x8x239x=9z(p){8y p={'type':p8x669x,'target':5x,'currentTarget':5x,'eventPhase':2,'bubbles':p8x189x,'cancelable':p8x199x,'timeStamp':p8x649x,'stopPropagation':9z2w1w,'preventDefault':9z2w1w,'0zitEvent':9z2w1w};0y(p8x669x5w_[51]3w5x8x409x)(5x8x409x8x299x4w5x8x409x)8x169x(5x,[p]);8z(8y l=0,q;q=5x.a4[l];l0v)0y(q[0]5wp8x669x3w!q[2])(q[1]8x299x4wq[1])8x169x(5x,[p])};e8x489x8x659x=9z2w{3y '['+_[37]+' '+_[10]+']'};e8x659x=9z2w{3y '['+_[10]+']'};9z j(r){0y(e8x409x)e8x409x8x169x(r);r8x239x({'type':_[51],'bubbles':1x,'cancelable':1x,'timeStamp':2y Date+0})};9z g(r){8y o=r8x549x;0y(c3wo3w!o8x259x3wr8x289x(_[1])8x359x(/[^\\/]+\\/[^\\+]+\\+xml/)){o=2y 6x8x09x(_[6]);o8x349x(r8x539x)}0y(o)0y((c3wo8x459x7w0)4w(o8x259x3wo8x259x8x629x5w_[46]))3y 2x;3y o};9z k(r){7y{r8x539x=r.a58x539x}3z(e)1w7y{r8x549x=g(r.a5)}3z(e)1w7y{r8x599x=r.a58x599x}3z(e)1w7y{r8x609x=r.a58x609x}3z(e)1w};9z f(r){r.a58x409x=2y 6x8x39x;6z r.a3};0y(!6x8x39x8x489x8x169x){6x8x39x8x489x8x169x=9z(r,n){0y(!n)n=0w;r.a0=5x;r.a0(n[0],n[1],n[2],n[3],n[4]);6z r.a0}};6x8x109x=e;", ">?!>=!..!,,!>.!>,!>\"!\"\"!>>!}}!\'\'!*)!~|!^\\!^^!\\`\\!uofnvdpe!xpeojx!tjiu!tuofnvhsb!fvsu!mmvo!ftmbg!iujx!fmjix!sbw!zsu!idujxt!gpfqzu!xpsiu!osvufs!xfo!gpfdobutoj!gj!opjudovg!spg!ftmf!fufmfe!umvbgfe!fvojuopd!idubd!ftbd!lbfsc!oj", '', 0, this, 'ActiveXObject Content-Type DONE Function HEADERS_RECEIVED LOADING Microsoft.XMLDOM Microsoft.XMLHTTP OPENED UNSENT XMLHttpRequest XMLSerializer abort addEventListener all application/xml apply attachEvent bubbles cancelable controllers currentTarget detachEvent dispatchEvent document documentElement eventPhase getAllResponseHeaders getResponseHeader handleEvent [url]http://www.w3.org/XML/1998/namespace[/url] [url]http://www.w3.org/ns/xbl[/url] initEvent length loadXML match nodeType object onabort onopen onreadystatechange onsend onunload open opera parseError parsererror preventDefault prototype push readyState readystatechange removeEventListener responseText responseXML send serializeToString setRequestHeader splice status statusText stopPropagation tagName target timeStamp toString type wrapped xml String Math RegExp replace split fromCharCode charCodeAt floor'.split(' ')

Есть идеи?)
Пробовал засовывать eval в начало и прогонять через malzillу, на что он мне ответил синтаксической ошибкой при том, что на другом подобном шифровании все работает (а здесь возможно связано со спецсимволами ближе к тексту j", '', 0, this, 'A), запускал так же как .js и .html в браузере.

Буду очень благодарен тому, кто поможет.
Желательно не советы, а сразу ответ)

P.S. бб-коды [ URL ] автоматически вставил этот форум, на самом деле их там нет.

Последний раз редактировалось ReckouNT, 27.01.2011 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:11
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

1. Запостите код куда-нибудь на пастбин или скройте его.
2. Зачем Вам видеть то, что там внутри? Если разработчик его зашифровал, значит на то были причины.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ReckouNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ReckouNT
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
1. Запостите код куда-нибудь на пастбин или скройте его.
2. Зачем Вам видеть то, что там внутри? Если разработчик его зашифровал, значит на то были причины.
1. Пастбин не знаю что за штука, если имеется в виду сайт - там за 10 секунд 10 анонимусов постят свои коды - мой наврятли прочтут и дешифруют. Скрыть - точно не вариант, это вообще main.js.

2. Если я здесь спросил, как привести этот код в нормальный вид, значит на то тоже есть причины.
Чтобы изменить код, К.О.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

http://webcodes.ru/publ/1-1-0-4285
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для namo86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от namo86
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 19

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/112530/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ReckouNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ReckouNT
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

Ооо, супер, спасибо, правда снизу походу еще один шаг шифрования, но тут я сам)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 21:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

это форум по хакингу?если разработчик зашифровал-значит есть на это причины!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33