Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5

Имитация нажатия клавиши
Кто знает скрипт авто нажатия f10 при загрузки страницы, скажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:22
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Wolf, для начала объясните зачем Вам это нужно, возможно есть другое решение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

function down(e){
if(e.keyCode==121) return true;
}
document.onkeypress=down;
down();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 20:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

опять-таки редкостный бред, оторванный от жизни))
ждем еще перлов)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

вы сначала проверьте,а потом пишите свою оценку
и хватит меня троллить,пожалуйста. меня это утомляет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Matre судя по вашим постам, вы язык по всей видимости только сегодня начали учить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
Matre судя по вашим постам, вы язык по всей видимости только сегодня начали учить
Не начал ещё.

Сообщение от Matre
вы сначала проверьте,а потом пишите свою оценку
А где в вашем примере автоматически нажимается F10? Реакцию на нажатие клавиши пользователем вижу, автоматическое нажатие не вижу.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
А где в вашем примере автоматически нажимается F10? Реакцию на нажатие клавиши пользователем вижу, автоматическое нажатие не вижу.
ну смотрите
если обработчик возращает false то дейтсвие блокируется
слоедовательно, если возвращает true то действие совершается
чтобы не совершались все дейтсвия сразу а только f10 делаем проверку event.keyCode==121
потом указываем,что это нажатии клавиши
и вызываем функцию
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
если обработчик возращает false то дейтсвие блокируется
слоедовательно, если возвращает true то действие совершается
чтобы не совершались все дейтсвия сразу а только f10 делаем проверку event.keyCode==121
потом указываем,что это нажатии клавиши
и вызываем функцию
Мне захотелось ещё больше узнать о вашем опыте, о котором я спросил в соседней теме. Не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Wolf, для начала объясните зачем Вам это нужно, возможно есть другое решение.
Для того, чтобы когда пользователь заходил на сайт браузер переходил в полноэкранный режим
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Клавиши F1, F3, F5 в IE Sanches2009 Internet Explorer 18 26.05.2009 11:29
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28