Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Если, я правильно понял:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var input = document.getElementById("div").getElementsByTagName('input'), i = input.length;
    while(i--){
        input[i].onblur = (function(){
            return function(){
                alert(this.tagName+':'+this.value);
            };
        }());
    }
};
</script>

<div id="div">
    <input type="text" value="click1" />
    <input type="text" value="click2" />
    <input type="text" value="click3" />
</div>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grafin Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafin
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 6

Спасибо огромное, зашёл написать, что получилось сделать, как нужно, а здесь ещё одно решение - мега-респект!
А я всё-таки использовал пример, который window.onload. Поместил его в функцию, а сверху поставил ещё одну функцию, в которую из поля передаётся по onclick нужный id и передаю параметр в функцию, которая ниже. Всё работает отлично!!

Спасибо, что возились со мной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранить параметр в странице Mutagena Общие вопросы Javascript 2 11.07.2010 21:03
Хранить параметр в странице Mutagena jQuery 1 11.07.2010 20:11
Как получить последний день месяца Casufi Общие вопросы Javascript 4 13.04.2010 13:43
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56