Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 04:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

Неправильно работает сравнение текста?
есть такой простой код, который вызывает у меня когнитивный диссонанс:
var loc = String("http://" + document.location.toString().split("//")[1].split("/")[0] + "/script/?param=1");
var adr = String(document.location.href);
if (adr !== loc) {
	alert(adr + ' !== ' + loc);
};

результат:
http://www.site.ru/script/?param=1 !== http://www.site.ru/script/?param=1

не пойму что не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 07:03
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

а попробуйте так сделать и посмотрите что вам выдаст:
var loc = String("http://" + document.location.toString().split("//")[1].split("/")[0] + "/script/?param=1");
var adr = String(document.location.href);
if (adr !== loc) {
	alert(adr + ' !== ' + loc); alert(typeof adr); alert(typeof loc);
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 14:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

перед передачей параметров через адресную строку-они кодируются. может проблем в том что в с адресной строки они берутся кодированным и сравниваются с не закодированым? внешне это ничем не оличаеться-если расматривать текст. но если сравнивать абсолютно разные-если не раскодировать

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.01.2011 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

простите. все нормально. проблема была в моей невнимательности. видимо сказалось время - 5 утра.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
Скрипт неправильно работает в FF InviS Общие вопросы Javascript 6 11.04.2010 16:56
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58
java-script фотогалерея, неправильно работает в ИЕ6 Scroll Internet Explorer 1 03.12.2008 14:16