Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adsl66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adsl66
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4

AC_RunActiveContent и Flash мост
Здравствуйте!
Вопрос по статье Javascript <-> Flash мост.
Любая попытка внедрения AC_RunActiveContent приводит к тому, что мост перестаёт работать. Так что приходится лишний раз кликать по флэшке для активации.
Может быть, есть решение?
Заранее большая благодарность тем, кто откликнется!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 14:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://code.google.com/p/crossxhr/wiki/CrossXhr
может имеет смысл глянуть, как реализовано у них?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 20:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

зачем AC_RunActiveContent, если есть swfobject?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adsl66 Посмотреть профиль Найти все сообщения от adsl66
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4

По первому ответу, если честно навряд ли смогу использовать на практике - ничего не понял.
А на счет, зачем AC_RunActiveContent, если есть swfobject? Получается, что без него флэшка в Опере не активируется пока по ней не щелкнешь.
Даже в приведённом уроке Javascript <-> Flash мост в Опере необходимо щёлкать чтобы активировать флэшку. А в моём случае люди пока активируют флэшку, десять раз меня матерно вспоминают .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 21:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

swfobject
генератор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
js - flash не работает в chrome Bajjy Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 17:15
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
вызов JS из Flash viftik Общие вопросы Javascript 3 16.03.2010 15:29
мост flash<-->JavaScript gloomyBrain Общие вопросы Javascript 0 06.09.2008 00:41