Цитата:
Цитата:
Цитата:
При выборе слова на странице (как раз здесь я и занимаюсь поиском оптимального алгоритма выбора слова пользователем), всплывает модальное окно, а туда загружается....эээээ ну скажем перевод на другой язык. Возможно ли решить такую задачу на клиенте? |
Цитата:
Мне кажется, что Вы просто не так меня поняли и воспринили мое предложение как "наезд" на Вашу грамотность, чего ни в коем случае не было. А между тем, "орфография на Куроводстве" - это библиотечка, которая делает примерно следующее: пользователь выделяет текст на странице, жмет нужные клавиши и автору сайта уходят эти выделенные строки с пометкой, какая в них ошибка. Сама задачка не кажется мне тривиальной, поэтому я не готов написать самостоятельно к ней код, а вот помочь советом где можно поискать - пожалуйста. Так что мое предложение как раз по теме. ;) |
Ох простите , я действительно не так вас понял. Я думал это наезд:).
Схожу гляну. Посмотрел я ... Похоже, скачал скрипт, но честно говоря мало помогло. Я не настолько силен в javascript что бы разобрать оный код. Да и вряд ли это то что мне нужно. Насколько я понял, скрипт бездумно отправляет выделенное слово на мыло. А мне нужен скрипт, который бы понимал какое именно слово выделенно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |