Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 14:37
Аватар для Finesse
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Finesse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Finesse
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 18

Как преобразовать JS?
Есть такой JS
<script>        
        function savesel(doc)
        {
                if(document.selection) {                
                        doc.sel = document.selection.createRange().duplicate();
                }               
        }
        function click_bb(aid,Open,Close) {
                var doc = document.getElementById(aid);
                doc.focus();
                if (window.attachEvent && navigator.userAgent.indexOf('Opera') === -1) {                                        
                        var s = doc.sel;
                        if(s){                                  
                                var l = s.text.length;
                                s.text = Open + s.text + Close;
                                s.moveEnd("character", -Close.length);
                                s.moveStart("character", -l);                                           
                                s.select();                
                        }
                }   else {                                              
                        var ss = doc.scrollTop;
                        sel1 = doc.value.substr(0, doc.selectionStart);
                        sel2 = doc.value.substr(doc.selectionEnd);
                        sel = doc.value.substr(doc.selectionStart, doc.selectionEnd - doc.selectionStart);                                              
                        doc.value = sel1 + Open + sel + Close + sel2;
                        doc.selectionStart = sel1.length + Open.length;
                        doc.selectionEnd = doc.selectionStart + sel.length;
                        doc.scrollTop = ss;                                             
                }
                return false;
        }
</script>
 
<form name="form_name">
<a href="javascript://" onclick="click_bb('area_id', '[b]', '[/b]');">Жирный текст</a>
<textarea id="area_id" cols="40" rows="4" onselect='savesel(this)' onchange='savesel(this)' onclick='savesel(this)' onfocus='savesel(this)' onkeyup='savesel(this)'></textarea>
</form>

Нужно сделать так, чтобы в textarea "area_id" вставлялся код ссылки <a href="javascript://" onclick="click_bb('area_id', '', '');">Жирный текст</a>, которая находится в другом окне. Я в Java Script не разбираюсь, поэтому выкладывайте, пожалуйста, готовый код. Надеюсь хоть здесь мне помогут.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 16:58
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

боюсь что вам и здесь не помогут*, по крайней мере бесплатно.
Здесь помогают только тем кто учится.
А остальное всё за деньги.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вам поможет только:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...kvR9nmTYtF8oGn
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 07:08
Аватар для Finesse
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Finesse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Finesse
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 18

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
боюсь что вам и здесь не помогут*, по крайней мере бесплатно.
Здесь помогают только тем кто учится.
А остальное всё за деньги.
Чё вы все такие скупые? Работа уже почти поностью выполнена.

Заплачу, но только за готовую работу.

Последний раз редактировалось Finesse, 20.01.2011 в 07:12.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 09:20
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Finesse,
Почему же скупые? И почему именно мы?
То есть вы думаете вам тут приют для не знающих (имени матери Терезы) и хотящих всё, за ничего.
Ответьте на вопрос, что вы мне такого сделали что я должен вам помочь? Ничего? Так почему же вы меня называете скупым.

А насчёт кода:
Цитата:
вставлялся код ссылки <a href="javascript://" onclick="click_bb('area_id', '', '');">Жирный текст</a>, которая находится в другом окне.
Что за окно, я не телепат догадываться?
Понимаете, что два окна не дружат друг с другом, если конечно один из них не родительский, а второй не дочерний.
-----
Хотел уж помочь, но теперь не буду, вы не тот человек которому я бы помог идите в мышеловку.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 20.01.2011 в 09:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47