Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VistaSV30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VistaSV30
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1

Получить значения из формы
Добрый день!
Проблема такая:

на форме есть N полей для ввода, которым присвоены id (a1, a2, a3 ... aN)
поля заполняются пользователем какими-то значениями

Проблема в том, что я не могу получить из формы все значения. По одному через document.all.a1.value получаю, а чтоб это сделать циклом для всех - не выходит.

Пробовал писать - document.all.a[i].value
где i переменая
- не получилось, подскажите как можно решить эту проблему.

Спасибо!
Вложения:
Тип файла: zip ЭвакуацияФорма.zip (2.0 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 20:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от VistaSV30
Пробовал писать - document.all.a[i].value
Попробуй писать

document.getElementById('a'+i).value
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02
получить password из формы Karpo Общие вопросы Javascript 3 28.09.2010 20:02
Как получить выделинный текст из формы Орёл Javascript под браузер 6 05.05.2010 21:24
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35