Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 20:00
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

аналог флага s
есть ли в жс аналог pcreшного флага s ( PCRE_DOTALL)
делает точку соответствуещей всем символам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 20:07
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Она же и так соответствует всем символам:
Цитата:
. (Десятичная точка) обозначает любой символ, кроме перевода строки: \n \r \u2028 or \u2029. (можно использовать [\s\S] для поиска любого символа, включая переводы строк). Например, /.n/ найдет 'an' и 'on' в "nay, an apple is on the tree", но не 'nay'.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 20:23
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

не совсем всем
перевод строки тоже был нужен и остальные чему не соответствует
спс
нашёл альтернативу получше
она конечно не прокатит в пхп и там где чтят стандарт
но в жс пашед
[^]

блин
где нужно - не пашед
где - по фигу - пашед

Последний раз редактировалось KOLANICH, 20.01.2011 в 21:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 08:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от KOLANICH
[^]
от кого шифруешься?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

[\s\S]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог HTMLElement в IE? Researcher Events/DOM/Window 3 10.04.2011 14:04
аналог readfile php |{ot Общие вопросы Javascript 1 10.10.2010 15:25
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48