Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2008, 14:14
Аватар для Хранитель Света
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хранитель Света Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хранитель Света
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 20

Как понимать это выражение?
Например
getElementsByTagName("*");
Что значит значение в скобочках?

Или это банальная ошибка в листинге?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2008, 14:21
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Нет, это не ошибка. В вызовах getElementsByTagName разрешается указывать астериск (звездочку), как маску для получения всех элементов. Тоже самое доступно, например, в CSS, где можно указать астериск, чтобы назначить стиль всем элементам.
Другими словами, getElementsByTagName("*"); получает все элементы (все теговые элементы, если быть точнее).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2008, 17:03
Аватар для Хранитель Света
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хранитель Света Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хранитель Света
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 20

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Как управлять layers? vlady999 Общие вопросы Javascript 0 15.09.2008 21:24
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40