Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javasc Посмотреть профиль Найти все сообщения от javasc
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 20

Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста?
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 00:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<textarea rows="5" name="textarea"></textarea>

<script type="text/javascript">
document.getElementsByName('textarea')[0].onkeydown = function() {
    this.rows = this.value.split('\n').length; //если нужно сохранять минимальную ширину, то можно удалить эту строку
    this.style.height = this.scrollHeight+'px';
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javasc Посмотреть профиль Найти все сообщения от javasc
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 20

мммм...спасибо=)

а как можно в javascipt прописать минимальную высоту textarea?

Последний раз редактировалось javasc, 23.01.2011 в 01:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 10:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от javasc
а как можно в javascipt прописать минимальную высоту textarea?
этот вопрос не относится к JS вообще, советую начать с изучения HTML.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 22:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yunda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yunda
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 1

Твой скрипт пересчитывает высоту с некоторой задержкой. Тоесть после перехода текста на новую строку пересчет идет только после второго символа. Как сделать чтобы пересчитывало сразу же
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28