Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vilenpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от vilenpo
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2

Помогите написать калькулятор маршрутов!
Пример: в html есть три формы:
1-ая: выбор района
2-ая: выбор района
3-яя: цена
Как заставить 3-юю форму зависеть от первых двух.
Язык Java не знаю. Времени на изучение нету А надо очень срочно. Буду очень благодарен людям, которые ответят на мой вопрос.
За ранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Java это не JavaScript и если не знаете и времени нету, то вам сюда и не обижайтесь, в вашем случаи шансы, что кто-нибудь поможет, просто так, крайне малы.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:43
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот простейший пример, подстраивайте под себя:
<script type="text/javascript">
function go(){
var s1 = document.getElementById('s1').value,
     s2 = document.getElementById('s2').value,
     result = document.getElementById('result');
result.innerHTML = 'Цена: ' + 100 * s1 * s2;
}
</script>

<select id="s1" onchange="go()"><option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option></select>
<select id="s2" onchange="go()"><option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option></select>
<div id="result"></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vilenpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от vilenpo
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2

Спасибо Vulkan! Именно то, что нужно!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Генератор случайных чисел. Помогите написать. Teenager Я не знаю javascript 5 05.01.2011 19:15
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
помогите написать тесты на js Rizo Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2009 07:00