Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 01:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikitos999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikitos999
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

Что такое rich text editor?
Не как не могу понять это редактор или все редакторы типа CKEditor, TinyMCE и т.д. Называются rich text editor.
Мне задали вопрос - "Какие функции, я могу предложить, добавить в rich text editor?" а я запутался вконец в гугле ничего кроме wiki и YUI rich text editor не нашол
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 10:55
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну а если подумать или хотя бы попробовать с ними поработать? Что делают все эти редакторы? Дают возможность форматировать текст, как в ворде, например. Т.е. не BBCode, а именно живое форматирование. А уж по поводу функций - решать только вам.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikitos999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikitos999
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

Конечно решать мне, но вопрос не про это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 20:09
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Я уже все объяснил. Вопросы есть?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nikitos999
Не как не могу понять это редактор или все редакторы типа CKEditor, TinyMCE и т.д. Называются rich text editor.
Все.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikitos999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikitos999
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

Kolyaj Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Что такое команда hide? Hagrael Events/DOM/Window 7 17.02.2010 08:43
Что такое document.body is null xela1980 jQuery 1 26.12.2009 00:30
F1 me plzz, что такое object в данном скрипте? AraGnom Общие вопросы Javascript 3 22.09.2009 12:02
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25