Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

цикл идет через 1н элемент
Добрый день, обитателям
У меня почему то странная проблема.
Делаю, как обычно цикл который будет переберать элементы.
Но он почему то не слушается и переберает через 1н элемент

вот собственно сам цикл:
var fingBG = currRow.getElementsByClassName('BG');
        for (var i=0;i<fingBG.length;i++){
            var divBG = fingBG[v_i];   
            v_divBG.className = "BGEmpty";
        }


Я туплю? или просто проблема не тут?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:45
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Цитата:
var divBG = fingBG[v_i];
Что за v_i?
и тут
Цитата:
v_divBG
что за v_?
Надеюсь вы также знаете что getElementsByClassName не кроссбраузерная функция

надо так
var fingBG = currRow.getElementsByClassName('BG');
for(var i in fingBG) fingBG[i].className = "BGEmpty";
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 07.02.2011 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

v_i это i
просто видимо не внимательно код форматировал перед тем как вам показать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

у меня просто все переменные начинаются с "v_"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:53
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

проблема решилась?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

розовый слоник, сделай полный пример с хтмэлем...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

да решилась)) но не в этом дело)) у меня где то переписывается переменная currRow из за этого меняется ее длина, а из за этого и происходит перескакивание пойду разбираться))
но спс)) а то я думал это я после выходных туплю))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

ksa
У меня все динамически создается. А приводить в пример 1000 строк глупо. Там просто конструкция таблицы
<table>
<tr>
<td>
<div class="BG">ololo</div>
</td>
</tr>
</table>

ну вот такая конструкция когда таблица создана.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 15:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от розовый слоник
А приводить в пример 1000 строк глупо.
Разумеется...
Но никто не мешает сделать именно тестовый пример (т.е. немного кода) для твоего случая.

<table>
<tr>
<td>
<div class="BG">ololo</div>
</td>
</tr>
</table>

<script>
   var o=document.getElementsByTagName('div')
   var i
   for (i=0; i<o.length; i++) {
      if (o[i].className=='BG') {
         alert(o[i].innerHTML)
      }
   }
</script>


P.S.
не стоит забывать что твои проблемы более нужны тебе, нежели другим. Т.ч. прикладывать больше усилий нужно таки тебе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
cURL авторизация через ip-address InviS Серверные языки и технологии 1 10.05.2010 15:08
Установить события через цикл DjTarik Общие вопросы Javascript 4 28.04.2010 10:58
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44