Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Classi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Classi
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 3

эффект печатания текста на клаве
что нужно для того, чтобы текст печатался, например "это событие было в 2004" . а потом чтобы 2004 удалилось и вместо него печаталось 2006.
и чтобы это повторялось бесконечно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 16:35
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

для этого нужно написать такой скрипт...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Classi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Classi
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 3

какой скрипт
какой скрипт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 16:53
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

джава... скрипт...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Classi,

<span onclick="this.innerHTML = '2006'; return true;">2004</span>


Дальше - разовьете. Где непонятно - спрашивайте. Скорей всего, вам нужно будет менять текст по таймауту, поэтому посмотрите заранее методы setTimeout(...) / setInterval(...).
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Dmitry A. Soshnikov, ваш ответ круче по бесполезности совета ZoNT'а
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Kolyaj, серьезно? А почему?
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Из сообщения ZoNT'а хотя бы понятно, что скрипт писать все-таки придется, а из вашего ничего не понятно.

З.Ы. Я-то понимаю, что вы имели в виду, но это только потому, что я знаю ответ.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 23:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Kolyaj, не стоит недооценивать людей - возможно, Classi понимает побольше вашего (и не важно, что в данном конкретном случае - по анализу построения вопроса - это может быть не так)

А вот чтобы проверить на каком уровне стоит отвечать - используется такая незамысловатая тактика (кто знает - может человек щас скажет - "а-а-а, вот как раз мне innerHTML свойство и надо было узнать!"). Если же ответ будет - "А что такое onclick" - то уже будет другой подход в объяснении - значит надо будет больше на основах акцентироваться. Anyway, приводить готовый код сразу же после вопроса - какой смысл? А так - человек сам (с нашей помощью) научится.
__________________
Тонкости ECMAScript

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 31.07.2008 в 23:50. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
А так - человек сам (с нашей помощью) научится.
Угу, будем надеяться, а то в последнее время охотников на готовые скрипты много появилось (каникулы).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
анимация текста Гость Общие вопросы Javascript 2 29.07.2008 09:41
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07