Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для druid.underground Посмотреть профиль Найти все сообщения от druid.underground
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1

Помогите с заменой
Привет всем.

Есть теги с картинками
Код:
 <img class="highslide" src="/sites/default/files/1kg.jpg">
Как мне сделать замену
Код:
<img class="highslide" src="/sites/default/files/1kg.jpg">
на
Код:
<a onclick="return hs.expand(this)" class="highslide" 
href="/sites/default/files/1kg.jpg" id="thumb1"> 
<img class="highslide" src="/sites/default/files/1kg.jpg"></a>
Как сделать замену ток тех чей class="highslide"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

что значит замена?
перепишите код, вот и всё
А если серьёзно, то объясните понятнее.
Цитата:
ток тех
это кто такие, тех?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 15:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Как то так(не проверял)
function byClass(el,cl){
  var e = document.getElementsByTagName(el),i = e.length,arr=[];
  while(i--)if(e[i].className==cl)arr.unshift(e[i]);
  return arr
}

var e=byClass('img','highslide'),i=e.length;
var a = document.createElement('a'),l;
a.onclick=function(){return hs.expand(this)}
a.className='highslide';

while(i--){
  a = a.cloneNode(true); a.href = e[i].src; a.id = 'thumb'+i;
  e[i].parentNode.insertBefore(a,e[i]).appendChild(e[i])
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34