Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Как можно сделать...
Как можно сделать обновление отдельного div блока, а не всей страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

$('#div_блок').empty().append(новое_содержимое);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Не так поняли видимо))) Надо чтобы было обновление блока через промежуток времени) Ну как страницу обновляют, так же и один блок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 13:00
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Надо делать AJAX-запрос и писать его ответ в нужный див методом, приведенным товарищем SV0L0CH (он на jQuery, если что)
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Дык поместить этот код в setInterval, а если подгружать с сервера то будет по-моему так:
setInerval(function(){$('#div_блок').load(ссылка);}, время);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 20:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

просто менять данные в контейнере?
включая их тип ,вложенные в контейнер теги и т.д?
document.getElementById(idконтейнера).innerHTML="новое содержимое"

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.02.2011 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 20:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

ифеймом с мета рефрешем, лол
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 10:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

ты таким методом обновишь всю страницу а не div блок. Подумай.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать слайд шоу mdiimas jQuery 6 27.08.2010 20:40
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06