Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от progressive
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 11

Расчет значения ячейки в зависиммости от данных введеных в поле.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать следующее.

На сайте есть таблица из 2-х строк. В первой строке 2 ячейки. 1 ячейка - поле для ввода цыфр (пусть это будет переменная A), вторая предназначена для вывода результата расчета (например А*24). Во второй строке одна ячейка, служит тоже для вывода результата расчета, но уже другого (например (A*3)-5000). Причем, нужно чтоб расчет и вывод результатов осуществлялся автоматически по мере заполнения пользователем поля для ввода цифр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от progressive
есть таблица из 2-х строк
Пока ничего нету...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от progressive
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 11

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form>
<table width="712" border="0">
  <tr>
    <td><input name="numb" size="35" maxlength="40" type="text" /></td>
    <td>Сюда выводится результат numb*24</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>Сюда выводится результат (numb*3)-5000</td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 21:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от progressive
подскажите пожалуйста как реализовать
предложение по карме
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от progressive
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 11

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
предложение по карме
Да, СПС. Это именно то что надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqGrid и получение значения определенной ячейки pechnik.pechnik@yandex.ru jQuery 0 17.12.2009 21:39