Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yital9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yital9
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6

передача параметров в функцию
Сори за вопрос, помогите разобраться..

function process() {
var tt = "lol";
document.write("<a href='#' onClick='return go_to();'>"+tt+"</a>");
}

function go_to(ff){
alert(ff);
return false;
}

как в process() передать go_to параметр tt ??
пробовал написать
document.write("<a href='#' onClick='return go_to("+tt+");'>"+tt+"</a>");
не получается =(

Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 20:19
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

А что у Вас в tt? Если строка, то она должна быть экранирована кавычками.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yital9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yital9
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6

вообще-то там вот такой объект
var tt = response.GeoObjectCollection.featureMember[0].GeoObject.Point.pos;
а если строка, то как надо написать ? как с этими кавычками разобраться ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от yital9
document.write("<a href='#' onClick='return go_to();'>"+tt+"</a>");
и это наверное стоит переделать. по задумке function process() запускается на уже загруженной странице?
если нет ,то-

document.write("<a href='#' onClick=' go_to(tt);'>"+tt+"</a>");

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.02.2011 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yital9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yital9
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6

экранирована кавычками, напишите пожалуйста как именно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

<head>
<script>
 function go_to(ff)
 {
 alert (ff);
 }
 </script>
 </head>
<body>
<script>
var tt = "lol";
document.write("<a href='#' onClick='return go_to(tt);'>"+tt+"</a>");
</script>
</body>

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.02.2011 в 22:23.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача параметров по ссылке KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 15:25
Передача параметров в цикле maxtet jQuery 4 04.02.2010 19:54
передача имени элемента в функцию Zubik Общие вопросы Javascript 0 06.10.2009 11:00
передача динамических данных в функцию Ruah Общие вопросы Javascript 4 02.09.2009 22:04
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03