Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruah
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 2

передача динамических данных в функцию
Привет всем!
есть такая проблема:
на событие onmouseover мне надо передать <%#Eval("ID") %> в функцию ShowPopupMenu()
код выглядит так:
<a id="menu_static" runat="server" href='<%#"menutest.aspx?Item="+Eval("ID") %>'
class="menu_links" onmouseover='javascript:ShowPopupMenu("<%#Eval("ID ") %>", "this");'
onmouseout="HidePopupMenu('<%#Eval("ID") %>');"> ТЕХТ</a>

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 15:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Передача параметра содержащего кавычки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 21:00
oldSerg
 
Сообщений: n/a

onmouseover='javascript:var a='<...>';ShowPopupMenu(a, "this");'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 21:05
oldSerg
 
Сообщений: n/a

onmouseover='javascript:var a="ID";ShowPopupMenu("<%#Eval(a) %>", "this");'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruah
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 2

Спасибо всем я нашел ответ, в кавычках запутался
onmouseover='<%#"javascript:ShowPopupMenu("+Eval(" CategoryID")+")"%>'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных из xml в html yupa AJAX и COMET 40 30.07.2009 10:11
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 14:12
Передача данных в скрипт Votved Общие вопросы Javascript 2 07.07.2008 18:30
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52