Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2008, 03:53
www
 
Сообщений: n/a

оприделить имя файла
кусок кода:

"<title>Загрузка изображения</title></head>" +
"<body leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>\n" +
"<FORM action=\"saveimg.php\" method=\"POST\" enctype=\"multipart/form-data\" id=\"imgform\">" +
"<input type=\"file\" name=\"img\" style=\"width:400\">" +
"<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"165\">" +
"<br><input type=\"submit\" value=\"OK\" style=\"width:400\" onclick=\"window.opener.EditField.execCommand('ins ertimage',false,document.forms['imgform'].elements['img'].value);\">" +
"</FORM>" +
"\n</body><html>";

на что мне заменить это - document.forms['imgform'].elements['img'].value что бы получить только имя файла с расширением?
сейчас получаю имя файла с расширением + полный путь к файлу

знаю что надо использовать src.indexOf() но как его прикрутить к вышенаписаному коду не пойму..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2008, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Extasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Extasy
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 7

var value = document.forms['imgform'].elements['img'].value;
value = value.slice('/');
value = value[value.length-1]; //результат


правда не проверял, но смысл такой, можно ещё регуляркой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2008, 14:34
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не .slice, а .split
Ага и в *nix получим фигу, так как надо ещё и на \ проверять...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Поле загрузки файла kotofeich Элементы интерфейса 3 30.07.2008 11:24