Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Наткнулся на тему и появился вопрос....
В одной из тем увидел этот код:
<style type="text/css">td {border: 1px solid black; display: block; float: left; margin: 2px; width: 20px; height: 20px;}</style>
 
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
    var table = document.createElement('table'),
        fragment = document.createDocumentFragment(),
        r = 5, c;
        table.id = 'table';
     
    while(r--) {
          tr = table.insertRow(-1);
          c = 5;
          while(c--){
              tr.insertCell(-1);
        }
    }
    document.body.appendChild(fragment.appendChild(table));
};
</script>

Теперь вопрос..... Как в клетки занести значения?XD.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 23:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

название темы - прям-таки образец описательности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 01:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от hacker_007 Посмотреть сообщение
В одной из тем увидел этот код:
Теперь вопрос..... Как в клетки занести значения?XD.
<style type="text/css">td {border: 1px solid black; display: block; float: left; margin: 2px; width: 20px; height: 20px;}</style>
 
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
    var table = document.createElement('table'),
        fragment = document.createDocumentFragment(),
        r = 5, c;
        table.id = 'table';
     
    while(r--) {
          tr = table.insertRow(-1);
          c = 5;
          while(c--){
              tr.insertCell(-1).innerHTML=r+'.'+c;
        }
    }
    document.body.appendChild(fragment.appendChild(table));
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Объекты JavaScript и рациональность их использования. KBEPT Общие вопросы Javascript 19 11.09.2010 19:22
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47