Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:48
Аватар для eval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eval Посмотреть профиль Найти все сообщения от eval
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 19

Метод replace замена спецсимволов
Доброе время суток...
подскажите пожалуйста как заменить спецсимволы nbsp; на нужные мне символы в строке которая содержит объемный html код ???
string.replace("\ ","мой-символ")

этот конструкция выполняет замену только 1-му найденному nbsp; на 2-м и т.д не отрабатывает =))


http://javascript.ru/basic/regular-expression - интересная инфа но к сожалению нет времени сейчас вникать...
я не силен в регулярках потому и обратился к вам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:50
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Или цикл, или регулярное выражение. Причем вникать в тонкости совсем не нужно - в заменяемой строке нет спец. символов регулярных выражений.
string.replace(/&nbsp;/g, "мой-символ");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:55
Аватар для eval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eval Посмотреть профиль Найти все сообщения от eval
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 19

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
string.replace(/&nbsp;/g, "мой-символ");
спасибо - то что нужно...
тему можно close
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача полю объекта - массиву, значения элемента через set метод poorking Общие вопросы Javascript 1 13.02.2011 20:22
универсальный метод sg550 Events/DOM/Window 4 22.08.2010 03:44
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29
1. Календарь 2. объект String метод getEMail Мандариновая Общие вопросы Javascript 8 31.10.2008 11:33