Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для banishment Посмотреть профиль Найти все сообщения от banishment
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Помогите с инклудом
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
у меня имеется файл.php
Мне нужно его проинклудить в файл.html
Как это возможно реализовать?
Объясните пожалуйста в подробностях.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:43
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

<?php
include('файл.php');
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для banishment Посмотреть профиль Найти все сообщения от banishment
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Так ведь файл html не может выполнять php скрипты.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от banishment
Так ведь файл html не может выполнять php скрипты.
надо указать серверу чтобы он обрабатывал файлы с расширением ".html" или поменять расширение с ".html" на ".php"
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для banishment Посмотреть профиль Найти все сообщения от banishment
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
надо указать серверу чтобы он обрабатывал файлы с расширением ".html" или поменять расширение с ".html" на ".php"
доступа к серверу нет.
поменять тоже не вариант, так как это готовый движок сайта и поменяв расширение, сайт перестает работать.

Может как нибудь по средствам JS?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Инклудить по моему больше никак нельзя.

Как вариант на Ajax'e отправлять запрос вашему php скрипту, и результат выполнения выводить на вашей .html страничке.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для banishment Посмотреть профиль Найти все сообщения от banishment
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Как вариант на Ajax'e отправлять запрос вашему php скрипту, и результат выполнения выводить на вашей .html страничке.
а как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от banishment
а как это реализовать?
Учите, почитайте что такое Ajax и как это работает
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 17.02.2011 в 14:00.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для banishment Посмотреть профиль Найти все сообщения от banishment
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

если бы я знал программирование, то сюда бы не написал.
я думал, это не сложно написать для вас.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 14:08
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Как на чистом JS не знаю, но если есть возможность использовать JQuery то вот пример:
$.ajax({
	url: '/script.php', //путь к вашему php скрипту
	data: {variable1: 'value1', variable2: 'value2'}, // переменные если надо, если нет, то строчку можно убрать
	type: 'POST', // Тип: POST или GET
	success: function(txt) {	
		$('div#result').html(txt); // в DIV с id="result" будет помещен результат, то что выведет файл script.php
	}	
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24