Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yasmaks Посмотреть профиль Найти все сообщения от yasmaks
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 5

Помогите нубу
вот код:

hhn = mmm.body.innerHTML.match(/(\d+)\/(\d+)/gim); //жизнь
h1n = hhn[0].split('/'); // [0] - реальное кол жизни [1] - полное

в тексте ишется число1/число2
как мне передалеть (/(\d+)\/(\d+)/gim) если число2 уже известно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

new RegExp('(\\d+)\\/' + number2, 'gim')
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15