Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от legion
напишите пример кода который должен генерироваться в ответ
В файле r.php напишите
document.write('Превед, я медвед!');
Все будет работать, обещаю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

работает!!! подскажите еще разок.
пример тот же
<script type="text/javascript" src="http://cite/red.php?id=1"></script>
обработать фаил должен php+mysql потом собирать фаил типа
document.write('Превед, я медвед!');
но как подменить тогда старые данные в файле red.php там же будут от php внутрености... и то что он вытянет из базы по параметрам ссылки.. как сформировать фаил готовый

Последний раз редактировалось legion, 20.08.2008 в 14:44.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<?php echo "document.write('Превед, я медвед!');"; ?>
Так понятно?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

сработало спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20