Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

ответ скрипту
Добрый день, с явой знаком чуть чуть.
появилась необходимость для сайта фирмы сделать скрипт вообщем вот что надо
на странице есть запрос типа
<script type="text/javascript" src="http://work/r.php?id=1"></script>

он срабатывает отлично выдают какуюто инфу. но вот скажите плиз как напрограммить так что бы он с другово сайта тоде выдавал необходимую информацию. т.е изменить запрос
<script type="text/javascript" src="http://local/r?id=1"></script>
. как происходит сборка ответа?
да! по запросу на сайт загружается текст. просмотреть исходник не удается админы не показывают. жду помощи

Последний раз редактировалось legion, 20.08.2008 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:48
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не понял вопрос...
какая сборка? В r.php? - это к разработчикам того скрипта, а не к нам...

Тут решаются проблемы в джаваскрипте. Где у вас проблема/ошибка, указывайте, решим...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:52
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Поставьте firebug в FireFox'e. Через него можно посмотреть, что за скрипт приходит к вам.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

что там в файле не показывают.
допустим скрипт передал параметр id=1 на другой сайт там php скрипт на сервере обработало его и подготовила ответ. к примеру простой текст как этот ответ вставить на место этого скрипта в сайт.
Сейчас поставлю firebug как было предложенно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от legion Посмотреть сообщение
что там в файле не показывают.
допустим скрипт передал параметр id=1 на другой сайт
Скрипт ничего не передавал. Он даже грузиться не начал. Этот параметр передан в src скрипта...

Сообщение от legion Посмотреть сообщение
там php скрипт на сервере обработало его и подготовила ответ. к примеру простой текст как этот ответ вставить на место этого скрипта в сайт.
Пхп подготовил ответ и этот ответ вставится в скрипт (это должен быть джаваскрипт инабе будут ошибки парсера).

Всё работает.

Что вы хотите, я так и не понял...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

document.writeln('<a href="http://work" class="work"><b>Курс валют:</b></a>'+
2'<br>-&nbsp;<a href="http://work/clicks.php?key=137155211077516040593291651144647" class="work" target=_top onclick="javascript: workrnd(this);">курс USD</a><br>-&nbsp;<a href="http://work/clicks.php?key=537145206039576040533251621124644" class="work" target=_top onclick="javascript: workrnd(this);">Курс EUR. </a><br>-&nbsp;<a href="http://work/clicks.php?key=838156240044566090563201641184648" class="work" target=_top onclick="javascript: workrnd(this);">Курсы на завтра</a>'+
3''); function workrnd(rrrwork) {rrrwork.href += workrandom; rrrwork.href += window.parent.frames.length?1:0; workrandom=new Date(); workrandom=workrandom.getTime(); rrrwork.href += workrandom;} var workrandom=new Date(); workrandom=workrandom.getTime();

вот что пришло в ответ в firebug подскажите как реализовать такое на сайте?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:04
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

на каком сайте? Если пришло, то уже реализовано, или я что-то не понял?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

понять принцип как прийдет ответ... понимаю что надо книги читать но времени просто нет... если не сложно пример или ссылку. У нас на сайте стоит именно сам запрос. <script type="text/javascript" src="http://work/r.php?id=1"></script>
в другой фирме генерируется ответ привел его выше. начло хочет не использовать их сайт а сделать все самим. скинули на меня вот и думаю что и как... Админ не дает посмотреть исходник оно и понятно. А я понятия не имею как и что...
как мне на нашем например сайте сделать такое что бы клиенты установив у себя данныю ссылку получали ответ с нашего сайта?

Последний раз редактировалось legion, 20.08.2008 в 14:08.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:05
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Вы с утра похмелялись?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для legion Посмотреть профиль Найти все сообщения от legion
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7

я трезв! ну а на самом деле?
обьясню что и как в итоге: начло обьяснилось что хочет. хозяин сайта (клиент ставит себе в сайт этот кусок кода <script type="text/javascript" src="http://адрес нашего сайта/r.php?id=1"></script>наш сайт обрабатывает запрос и выдает ему ответ. желательно каждому разный но это я в php сделаю так вот вопрос напишите пример кода который должен генерироваться в ответ клиенту. не могу понять принцип. если код ответа создан то как его отправить клиенту на сайт... ну не догоняю вот и пришел к вам гуру за ответом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20