Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rem911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rem911
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1

Не работает скрипт: Предполагается наличие объекта
В общем, сломалась Windows Vista, вроде как ошибка в скриптах. В этом плане я полный 0, даже не знаю, туда ли пришел за помощью
В строке 32( <body scroll=no onload=OnLoad()> ) выдает "Предполагается наличие объекта"
Что можно сотворить со скриптом\Windows, кроме переустановки, чтобы разрешить все это дело?

<html>
    <head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <style>
        body        {margin: 0; font: icon; color: windowtext; background:window; overflow:none}
        span        {font:icon;}
        #FolderIcon {height:expression(TaskpadName.clientHeight + 10); width:100%;}
        #TaskpadName {font: caption; color:captiontext;  margin-left:0; margin-right:0; margin-top: 0; width:100%; border:0; padding-left:3; padding-top:5; padding-bottom:7;}
        #DisplayNameElem {font:icon; padding-left:5px; padding-top:5px; padding-bottom:3px; padding-right:5px}
        #Details    {padding-left: 12px; margin-top: 8px; overflow:auto}
        #DescriptionElem    {padding-left: 12px; margin-top: 8px; overflow-y:scroll; overflow:auto}
        A:visited   {color:expression(document.linkColor);}
        A:hover     {color:expression(document.linkColor);}
    </style>

    <script language="javascript">
        var L_strNoItemSelected_Text        = "Чтобы просмотреть описание элемента, выделите его.";
        var L_strDescription_Text           = "\nОписание:\n";
        var L_strMultipleItemsSelected_Text = "Выбраны несколько элементов.";
    </script>
    
    <script language="javascript" src="views.js"></script>
    <script language="JavaScript" for="MMCEvents" EVENT="OnSelectionChange(V, N)">UpdateState();</script>
    <script language="JavaScript" for="MMCEvents" EVENT="OnContextMenuExecuted(MI)">UpdateState();</script>
    <script language="JavaScript" for="MMCEvents" EVENT="OnViewChange(V, N)">UpdateState();</script>
    <script language="JavaScript" for="MMCEvents" EVENT="OnToolbarButtonClicked()">UpdateState();</script>
    <script language="JavaScript" for="MMCEvents" EVENT="OnListUpdated(V)">UpdateState();</script>
    
    </head>

    <body scroll=no onload=OnLoad()>

        <DIV style="position:absolute; top:0; left:0">
			<TABLE WIDTH="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" COLS="2">
				<TR>
					<TD><SPAN style="width:32px"></SPAN></TD>
                    <TD id="TaskpadName"></TD>
				</TR>
			</TABLE>
        </DIV>
        <TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" COLS="2">
            <TR>
                <TD id="LeftPanel" ROWSPAN="2" WIDTH="212px">
                    <object id='FolderIcon' classid="clsid:B0395DA5-6A15-4E44-9F36-9A9DC7A2F341" tabIndex='-1'></object>
                </TD>
                <TD ID="RightPanel" bgColor="activecaption" VALIGN="TOP" WIDTH="100%" style="height:expression(TaskpadName.clientHeight);">
                </TD>
            </TR>
            <TR>
                <TD HEIGHT="10"></TD>
            </TR>
            <TR>
                <TD>
                    <DIV id="DisplayNameElem">
                    </DIV>
                </TD>
                <TD height="100%"  ROWSPAN="2" id="ViewPanel"></TD>
            </TR>
            <TR>
                <TD HEIGHT="100%">
                    <DIV STYLE="overflow: auto; height:100%; padding-left:5; padding-right:5; word-wrap:break-word">
                        <SPAN id="DetailsElem"></SPAN>
                        <span id=DescriptionElem></span>
                    </DIV>
                </TD>
            </TR>
        </TABLE>
        <object id=MMCEvents classid="clsid:ADE6444B-C91F-4e37-92A4-5BB430A33340"></object>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 21:26
Аватар для phgrey
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phgrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от phgrey
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 14

переустановка винды тут не поможет
насколько я понимаю у вас функция OnLoad не определена.
Попробуйте удалить "onload=OnLoad()" со страницы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Предполагается наличие объекта... не могу понять где косяк mp3moto Internet Explorer 3 18.06.2009 04:34
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32