Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   глюки с setTimeout или ошибки кода? (https://javascript.ru/forum/misc/16002-glyuki-s-settimeout-ili-oshibki-koda.html)

ArkadyTokaev 08.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Скобки вызывают функцию, вы сначала вызываете функцию, потом результат её работы передаёте в setTimeout.

Боже! Я неделю бился - почему у меня ф сразу выполняется. Коля - спасибо.

ZaetS 08.04.2011 20:39

не знаю в тему или нет, но у меня так работает setTimeout("imageOnload();",100);


Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.