Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитрий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 5

Зпрос на воспроизведение звука
Не могу понять как после запроса на воспроизведение музыки window.confirm("Включить фоновую музыку?")
при нажатии кнопки "да" начать воспроизведение??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Жжоте

confirm('Начать форматирование диска?')
confirm('Сходить за пивом?')
confirm('Ну че, еще раз?')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 14:35
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Дмитрий,
Вы не знаете как обработать нажатие "да" в окошке confirm, или как включить фоновую музыку? Если первое, то вот так:
var flag = window.confirm("Включить фоновую музыку?");
if (flag) {
    // включаем
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2008, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитрий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 5

Цитата:
Вы не знаете как обработать нажатие "да" в окошке confirm, или как включить фоновую музыку?
Да, я не понимаю как именно ее включить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск