Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ImpulsGraw Посмотреть профиль Найти все сообщения от ImpulsGraw
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 7

Класс у ссылки
есть ссылка
<a href="index.php">ПЕРЕЙТИ</a>

к нему надо прицепить сразу ДВА класса(button и stepp_do1)
Только как можно это сделать!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 21:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

0_o?
Такие вопросы читают в первых же мануалах.
<a href="index.php" class="button stepp_do1">ПЕРЕЙТИ</a>
Стыдоба.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подгрузка скрипта перед редиректом ссылки Cepin Javascript под браузер 4 10.12.2010 21:06
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
Меняющаяся часть в скрипте в зависимости от выбранной ссылки. Flashton Элементы интерфейса 1 18.02.2010 18:36