Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garmoni,
Сообщение от garmoni
Почему то все равно как модальное окно выводит
Может, это в строках 30-33 ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 18:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garmoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от garmoni
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
garmoni,

Может, это в строках 30-33 ?
Я не сильно разбираюсь. Как можно заменить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garmoni,
Вместо
alert(xhr.status); // пoкaжeм oтвeт сeрвeрa
alert(thrownError); // и тeкст oшибки

использовать
document.getElementById('error').innerHTML=xhr.status + " " + thrownError;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garmoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от garmoni
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
garmoni,
Вместо
alert(xhr.status); // пoкaжeм oтвeт сeрвeрa
alert(thrownError); // и тeкст oшибки

использовать
document.getElementById('error').innerHTML=xhr.status + " " + thrownError;
Заменила. Все равно модальное окно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garmoni,
Сообщение от garmoni
Все равно модальное окно
Которое? Какое содержание, оформление?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garmoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от garmoni
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
garmoni,

Которое? Какое содержание, оформление?
Срабатывает поле
alert('Зaпoлнитe пoлe "'+$(this).attr('placeholder')+'"!'); // гoвoрим зaпoлняй!

Как его изменить?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garmoni,
Сообщение от garmoni
Как его изменить?
Точно так же, как и предыдущие изменения - вместо alert выводите текст в document.getElementById('error').innerHTML =
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garmoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от garmoni
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10

Получилось. Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00