Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 09:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

Модификация Ajax Upload
Здравствуйте.
Взял новый Ajax Upload, тот который работает через xhr.
Поставил, сделал вывод как мне надо, кроме одной детали.
Так как на чтении книг по JavaScript засыпаю молниеносно, то решил просить помощи тут.

Использую стандартный метод закачки файла одной кнопкой.

Мне нужно, чтобы после закачки файла, и последующего не добавлялись новые элементы в список. Я хочу, чтобы новый закачанный элемент заменял на странице предыдущий.

Последний раз редактировалось madgals, 31.03.2011 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 09:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от madgals
Так как на чтении книг по JavaScript засыпаю молниеносно, то решил просить помощи тут.
при попытке чтения "твоего" кода тоже заснул молнееносно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

был бы это еще мой код. Работает хорошо, все загружает, все выводит. Но не могу избавиться от появления элементов на странице после загрузки очередного изображения. Мне нужно, чтобы изображения заменялись, а не добавлялись.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 10:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

madgals,
ну дак стоит перечитать правила форума-для чего он и т.д. и в какой раздел форума следует обратиться.но наверное от чтения их тоже в сон тянет?
Для людей желающих чтобы за них работу сделали есть раздел-
http://javascript.ru/forum/job/

Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.03.2011 в 11:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

dmitriymar,
Так ты знаешь как помочь или будешь дальше законы декламировать ?
P.S. искал уже существующие темы по AjaxUpload. Они все в этом форуме.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 11:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

madgals,
ты не правильно делишь -есть помочь,а есть сделать за когото.
то чего ты хочешь-ну ни как не тянет на помочь,а тянет сделать работу за тебя
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

Ой йооожик...
Мне лишь пальцем ткнуть в то место, где менять надо. Дальше я сам. Неужели подсказать, какой appendChild надо заменить на replaceChild шоп не мучаться ??
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 12:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

madgals,
с чего ты взял что все здесь знакомы с этим скриптом и у когото возникнет желание просматривать несколько тысяч строк кода чтобы
Сообщение от madgals
Мне лишь пальцем ткнуть в то место, где менять надо. Дальше я сам. Неужели подсказать, какой appendChild надо заменить на replaceChild
шоб тебе не мучаться
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

ТЫСЯЧ СТРОК КОДА ?! Оой йооожик... о_0
действительно, с чего я вообще взял что на этом форуме есть люди ?! Во я тупанул. Действительно!

Последний раз редактировалось madgals, 31.03.2011 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

madgals,
Людей здесь много-альтруистов и идиотов нет.
но -попадаются глупые экземпляры считающие что, сделать чегото за них на халяву ,для всех это счастье
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт ajax чата seoabcd Общие вопросы Javascript 2 20.02.2011 18:39
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
помогите с Ajax upload dmi3y Общие вопросы Javascript 0 04.02.2010 13:26
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12