Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Amour Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amour
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3

проверьте пожалуйста)
есть страница, родительское окно составляет три фрейма (verch, center, lev), по ссылке из первого открываются разные страницы в двух других

вот код исполняющего фрейма

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function load(url1, url2) {
parent.verch.location.href= url1;
parent.center.location.href= url2";
}
</script>
</head>
<body>

<a href="javascript:load("3.htm","2.htm")">first</a>
</body>
</html>


почему-то javascript не работает( дело не в остальных частях, он не работает даже при элементарной проверке подстановкой alert и document.write....найдите ошибку пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 07:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Amour
("3.htm","2.htm")
Кавычки внутри двойных должны быть одинарными или через слеш\
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте пожалуйста правильно ли понял LegGnom Общие вопросы Javascript 6 04.04.2011 14:44
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00
Помогите пожалуйста профану - проверьте синтаксис - Попап dopelher Общие вопросы Javascript 6 14.08.2009 10:07
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50