Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyapharov Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyapharov
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 4

Как получить raw data с image?
Всем привет. Как получить raw data с картинки, которая лежит на клиенской машине? Я пробовал получить имя файла через input type="file". Затем хотел создать img с данным src и засунуть его в canvas, но img c src, который указывает на файл на клиентской машине похоже нельзя создать. Что делать? Впринципе, может плагины какие есть для FF для этого - как вариант тоже подойдет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 12:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

политика безопасности не позволит вам иметь доступ через canvas к рисунку размещенному по другому домену и протоколу.

в принципе same original policy не позволяет получить данные с другого источника.
отобразить - да.
получить содержимое программно -нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 00:20
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Для отладки на локальной машине можно

netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead");


для Firefox. Потом не забыть убрать эту строку
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41