Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

document.location
имеется страница: file:///D:/George/Programmirovanie/HTML/Test-value.htm?t=rthwrtwh
Как получить доступ к t?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 16:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну можно так сделать:
function getParams() {
    var tmp = new Array();      // два вспомагательных
    var tmp2 = new Array();     // массива
    var param = new Array();
 
    var get = location.search;  // строка GET запроса
    if(get != '') {
        tmp = (get.substr(1)).split('&');   // разделяем переменные
        for(var i=0; i < tmp.length; i++) {
            tmp2 = tmp[i].split('=');       // массив param будет содержать
            param[tmp2[0]] = tmp2[1];       // пары ключ(имя переменной)->значение
        }
    } else return false;
    return param;
}
 
var param = getParams();
alert(param['t']);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 16:26
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

И мои 5 копеек:

http://intuit.ru:80/r/dir/page?search#mark 

window.location.href = [url]http://intuit.ru:80/r/dir/page?search#mark[/url]
window.location.protocol = http;
window.location.hostname = intuit.ru;
window.location.host = intuit.ru:80;
window.location.port = 80
window.location.pathname = /r/dir/;
window.location.search = search;
window.location.hash = mark;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 18:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
И мои 5 копеек:

http://intuit.ru:80/r/dir/page?search#mark 
window.location.href = [url]http://intuit.ru:80/r/dir/page?search#mark[/url]
window.location.protocol = http;
window.location.hostname = intuit.ru;
window.location.host = intuit.ru:80;
window.location.port = 80
window.location.pathname = /r/dir/;
window.location.search = search;
window.location.hash = mark;
window.location.protocol = http: ,
window.location.pathname = /r/dir/page ,
window.location.search = ?search ,
window.location.hash = #mark
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 06.04.2011 в 19:00.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с document.location p0hil Общие вопросы Javascript 8 23.05.2010 13:50
Проблема с document.location daniel20 Общие вопросы Javascript 7 19.09.2008 14:07