Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 23:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

JS не работает в Opera и FF
в FF и Opera не работает следующий код:

if (document.all&&document.getElementById) 
{ 
var panel1 = document.getElementById("panel1");
var banner1 = document.getElementById("banner1"); 
var banner2 = document.getElementById("banner2");

   panel1.onmouseout=function() 
       { 
         banner1.style.display="block"; 
         banner2.style.display="none"; 
        }
   panel1.onmouseover= function()  
        { 
         banner1.style.display="none"; 
         banner2.style.display="block"; 
        }
}

А в IE работает шикарно. КАк пофиксить? Почему не работает? Подскажите, плиз )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

вызывается в head <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/drop_down.js"></script>

xhtml 1.0 strict
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 23:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Выбросьте эту проверку
if (document.all&&document.getElementById)

браузеры, не поддерживающие выборку по идентификатору давно уже никто не использует.

Вы выполняете код до того, как наступило событие DOMContentLoaded, сделайте хотябы по событию window.onload
window.onload = function() {
	var panel1 = document.getElementById('panel1'), banner1 = document.getElementById('banner1'), banner2 = document.getElementById('banner2');
	panel1.onmouseout = function() { 
		banner1.style.display = 'block'; 
		banner2.style.display = 'none'; 
	};
	panel1.onmouseover = function() { 
		banner1.style.display = 'none'; 
		banner2.style.display = 'block'; 
	};
};


В XHTML 1.0 Strict нет атрибута language.

Последний раз редактировалось Octane, 09.10.2008 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2008, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

Octane,
спасибо, но это часть кода только для ясности привел. Полный код весит 4 кб
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2008, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

разобрался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

так в чем проблема то была?
невежливо так уходить с форума
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56