Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AniStark Посмотреть профиль Найти все сообщения от AniStark
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 8

реализация смены фона на сайте
Подскажите, как реализована главная страница сайта http://b23.ru/n30u ?
Необходимо сделать нечто похожее и хотелось бы знать с какой стороны подступится.

Сайт грузится быстро, бекграунды перелистываются без под загрузки - не технология, а фантастика
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Подгрузка здесь по-моему всё-таки есть, а реализовано это вроде на json.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Как использовать спрайты для Inline-блоков в качестве фона в IE6? Nominus umbra (X)HTML/CSS 2 11.06.2010 21:58
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48