Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Вставить тег в body
Здравствуйте!

Не получается добавить тег в body:

panel = document.createElement('div');
panel.id = 'panel_body';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(panel);

Хотя если вставлять в head то всё работает, подскажите что не так делаю ?!

Последний раз редактировалось Andrei, 11.04.2011 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 17:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Попробуйте:
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(panel);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

walik, так тоже пробовал, в примере не указал, уже исправил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 18:03
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

document.body.appendChild(panel)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Magneto, так тоже нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Главное с head и html всё добавляет, а body не видит

alert(document.getElementsByTagName('body'));
[Object NodeList]

alert(document.getElementsByTagName('body')[0]);
undefined
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 18:28
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вроде все работает
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
window.onload = function() {
	panel = document.createElement('DIV');
	panel.innerHTML = 'blablablablablabla';
	document.body.appendChild(panel);
}
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 19:43
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Magneto, так тоже нет
Значит надо дождаться загрузки документа.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 03:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Magneto, спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт fade-эффекта для body on3 Javascript под браузер 3 09.06.2010 21:58
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
вставить javascript в DOM GooD][Man jQuery 2 23.01.2010 18:21
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20