Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De-Luxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от De-Luxis
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 8

Как обратиться к this внутри объекта
Есть такой код:
var call = {
	send : function (){
		var data = $('#dialog form').serialize()
		$.post('ajax.php',data,function(data){
			if (data['error'].length > 0)
			{
				message(data['error'])
			}
			else
			{
				if (data['message'].length > 0)
					message(data['message'])
				
				$('#dialog').dialog('close')
			}
		},'json')	
	},
	get_form : function (){		
		if ($('#dialog').length < 1)
		{
			$('body').append('<div id="dialog" ></div>');
		}

		$.post('ajax.php',{type:'get_cell_form'},function(data){	
		$('#dialog').html(data).dialog({
			modal:true,
			title:'Заказать звонок',
			buttons:{
				Отправить : function (){
					call.send()
				},
				Отменить : function (){$(this).dialog('close')}
			}
		})})
	}
}


На данный момент, там где кнопка отправить я обащяюсь к методу send напрямую через call.send()
Если поставлю this.send() то понятно выдаст ошибку.

Как правильно обратиться к методу send без создания новых переменных?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 22:18
Аватар для can3p
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 40

Если хочется, чтобы в этой функции this указывал на объект call, то в новых браузерах можно использовать bind, а в старых этот bind реализовать. Но лучше так не делать - функция, которая отрабатывает нажатие по кнопке, не пренадлежит объекту call
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
jquery поиск как на lastfm.ru tenterro jQuery 1 26.02.2010 19:11
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46