Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 06:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Я её читал,но не понял где моя ошибка,а ты вместо того чтобы умничать,со своими принципами,мог бы просто помочь,потому что не все такие "крутые"...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 09:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Отменяй таймер функцией clearTimeout
Проверяй по условию что если уже достаточно увеличил, то отменяй.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 18:57
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Ну сейчас то почему не работает?!
<script type="text/javascript">
function pr() { //функция...
var w=document.chel.width; //переменная w равна ширине
if (w<400) { //если ширина меньше 400,то...
document.chel.width=w+10; //ширину прибавлявть по 10пикселей
setTimeout(go, 10); //и так повторять,и с интевалом по 10миллисекунды
}//конец if
}//конец функции
function d() { //начало функции благодаря которой изображение не будет увеличиваться
var timeout_id = setTimeout(go, 10); //переменная как по уроку
clearTimeout(timeout_id); //отменить "timeout_id" который есть-"setTimeout(go, 10)"
} //конец функции
</script>
<img src="http://goiron.enetgallery.com/_ph/1/224558321.jpg" width="300" name="chel" onMouseout="d()" onMouseOver="pr()">

Получается:при наведении на рисунок,должна срабатывать функция pr() по которой,картинка должна увеличиваться,после, если отвести курсор,то функция d() должна отменить действие в функции pr()?Где ошибка в моем коде или в рассуждениях??А получается так что:навожу на картинку,она увеличивается на 10пикселей и все

Последний раз редактировалось 9xakep, 17.04.2011 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 20:17
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
var timer;

function pr() {
	var w=document.chel.width;
	clearTimeout(timer);
	if (w<640) {
		document.chel.width=w+10;
		timer = setTimeout("pr()", 1);
	}
}
function mn() {
	var w=document.chel.width;
	clearTimeout(timer);
	if (w>300) {
		document.chel.width=w-10
		timer = setTimeout("mn()", 1);
	}
}
</script>
</head>
<body>
<img src="http://goiron.enetgallery.com/_ph/1/224558321.jpg" width="300" name="chel" onMouseOver="pr()" onMouseout="mn()">
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 20:40
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не так работает на сервере dial jQuery 2 19.11.2009 14:19
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 15:05
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 17:49
Почему вы выбрали кодинг? nemo Оффтопик 0 30.05.2009 22:03
меняющаяся картинка privat Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 00:52