Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 09:40
Аватар для truetrix
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truetrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от truetrix
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9

Динамическая загрузка
Есть такая страница:
Код:
 
<select name="timedo">
        <option value="08">08:00</option>
        <option value="09">09:00</option>
</select>

<iframe src="mydoc.php?id=[timedo]" id="frame" width="400" height="400"></iframe>
Как сделать, чтобы при выборе timedo фрейм сразу же переходил на страницу mydoc.php?id= + timedo.value
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 10:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<select name="timedo">
        <option value="08">08:00</option>
        <option value="09">09:00</option>
</select>

<iframe src="mydoc.php?id=[B][timedo][/B]" id="frame" width="400" height="400"></iframe> 

<script>
document.querySelector("select[name='timedo']").onchange = function(){document.getElementById("frame").src = "mydoc.php?id="+this.value }
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 10:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
document.querySelector("select[name='timedo']")
по вашему это кроссбраузерный способ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 10:52
Аватар для truetrix
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truetrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от truetrix
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9

Вроде работает как надо. Огромное спасибо, melky.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от truetrix
Вроде работает как надо
ню ню
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:10
Аватар для truetrix
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truetrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от truetrix
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9

Еще вопрос, если timedo и datedo

mydoc.php?id=[timedo]&id1=[datedo]

то как быть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:15
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

querySelector не поддерживается браузерами IE6, IE7 и FF 3.0

Сообщение от truetrix
если timedo и datedo

mydoc.php?id=[timedo]&id1=[datedo]

то как быть?
Вам уже дали один пример, добавьте уже сами другой селект, и пару строчек JS кода
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 16.04.2011 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:28
Аватар для truetrix
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truetrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от truetrix
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9

На FF 4 глвное работает. Подскажите, как дополнить код, я ноль.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

тогда можно приписать id к селекту. какая разница ?)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 11:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<select name="timedo">
        <option value="08">08:00</option>
        <option value="09">09:00</option>
</select>
<select name="datedo">
        <option value="20">20.01</option>
        <option value="21">21.01</option>
</select>

<iframe src="mydoc.php?id=[B][timedo][/B]" id="frame" width="400" height="400"></iframe> 

<script>

for(var fr = document.getElementById("frame"), t = document.getElementsByTagName("select"),i=0,b=t.length;i<b;i++){

if ( t[i].name !== "timedo" || t[i].name !== "datedo") continue;

t[i].onchange = function(){

fr.src = "mydoc.php?timedo="+t[0].value+"&datedo="+t[1].value;

}


}

</script>

Последний раз редактировалось melky, 16.04.2011 в 11:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая загрузка страницы ybiza Элементы интерфейса 11 23.02.2011 13:16
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Динамическая загрузка фотки serb1897 Общие вопросы Javascript 4 09.12.2010 03:04
IMG-объект динамическая загрузка изображения maruany Элементы интерфейса 2 17.06.2010 21:34
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20