Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 18:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

setTimeout вызываеться тока 1 раз, почему?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Три раза подряд вызываю setTimeout, чтобы вызвались через разное время три разных функции.
Вызывается тока одна функция, непонятно почему. Wri1().
В чем дело?

<script type="text/javascript">

function Wri1(){
	document.write("11111111");
}
function Wri2(){
	document.write("22222222");
}
function Wri3(){
	document.write("33333333");
}
window.setTimeout("Wri1()",1000);
window.setTimeout("Wri2()",2000);
window.setTimeout("Wri3()",3000);

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/document-write.html

И http://alljs.ru/articles/timeout/ заодно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41