Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2008, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mattias Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mattias
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 9

Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js"
Собственно сабж)

Я посмотрел в опциях wscript.exe есть опция

//E:ядро - использование указанного ядра для выполнения сценариев.

Но что такое ядро??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ihar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ihar
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 1

ассоциация на файлы с расширением js нарушились.
Восстановить можно несколькими способами:
запускаем "CMD" через пуск->Выполнить . Вводим

ASSOC .JS=JSFile

Или восстановить через реестр значение по умолчанию "JSFile" :
Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.JS]
@="JSFile"

аналогично c исправлением .VBS: в командной строке ASSOC .VBS=VBSFile
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kudzia Посмотреть профиль Найти все сообщения от kudzia
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 1

Спасибо. Помогло. Давно уже периодически мучался.
Спасибо. Помогло. Давно уже периодически мучался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 15:35
Аватар для GayCoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для GayCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от GayCoder
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 99

vanished

Последний раз редактировалось GayCoder, 02.08.2020 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 00:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Teacher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teacher
 
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 1

Запускаем от имени администратора редактор реестра.
Ищем ветку HKEY_CLASSES_ROOT
В этой ветке ищем раздел .JS выделяем и удаляем его.
Создаем файл с любым именем и расширением .reg
В файл записываем:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.JS]
@="JSFile"
Сохраняем и закрываем файл.
Двойной щелчок по файлу и соглашаемся с добавлением в реестр.
И все должно работать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 06:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Teacher,
А находясь в реестре почему сразу не создать, а через файл?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2021, 13:16
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Teacher,
А находясь в реестре почему сразу не создать, а через файл?
создать Реестру всеварно.
Помогло изменение реестра, у меня, оказывается, один нехороший текстовый редактор присвоил себе право распоряжаться JS
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск