Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raz0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raz0r
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25

Сообщение от melky
вот тебе и ошибка))
ну так-то да.
только все равно, даже с работающим вариантом с англ на рус, в переменной не запоминается результат, видимо из гугловской функции google.language.transliterate никак не вытащить кроме как через innerhtml, тк всегда на переменную ругается как undefined.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 23:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не может такого быть

если она ложится в innerHTML, то у неё значение есть.

всетаки надо установить

но у меня времени нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raz0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raz0r
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25

Сообщение от melky
всетаки надо установить

но у меня времени нет
да я и сам не могу понять, почему так.

надеюсь, что время появится и вы мне подскажите, я уже голову сломал че не так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приложение на API Google Maps tomAlba Работа 0 29.01.2011 15:52
Вопрос по Google API mcpro Общие вопросы Javascript 0 01.12.2010 10:07
Google Map API HugoBorz jQuery 0 04.09.2010 16:44
Google Chart API mycoding Оффтопик 0 14.07.2010 11:22
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16