Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Title (https://javascript.ru/forum/misc/1689-title.html)

ZoNT 11.09.2008 22:11

это неважно... человек его написал сам, значит он будет и дальше писать сам и повышать свои навыки...

Octane 11.09.2008 23:56

Ну типа как одноклассники.ру :D мигающие тайтлы...
Вообще, если там используется document.all, то скрипт будет работать только в опере и ие.

ZoNT 11.09.2008 23:57

он будет работать и в ФФ в квирке...

SunYang 12.09.2008 00:26

У меня все коды извращенные, мало пока знаю))). Конкретно - на опере зашибись титл бегает, на IE, в строке состояния пишет - выполнено, но с ошибками на странице. Вот ссылка на сайт
http://www.nglamurniy-club.ucoz.ru/
(пародие на один раскрученый портал нашего города, да еще и на системе ucoz).

ZoNT 12.09.2008 00:31

У меня такое подозрение, что он через коллекцию "all" не может до титла достучаться... Замени documen.all на documen.getElementById();

ZoNT 12.09.2008 00:35

Торможу:
document.title

SunYang 12.09.2008 00:36

Фигак, вторую страницу то я не заметил...
У меня учебника то нормального нет... Да и для чего, кроме как дополнительного оформления для сайта да элементы под разрешение подогнать, пока для JS большего применения не нашел))) Думаю полность js можно поюзать только со знанием php, которого у меня отнюдб очень мало.

SunYang 12.09.2008 00:37

Так document.title опера не поймет....

ZoNT 12.09.2008 00:41

Может у меня какая-то другая опера? У меня понимает...

SunYang 12.09.2008 00:45

написал вот так
document.getElementById("bee").innerHTML = typestr
опера работает, ie опять пишет - ошибка на странице, че ему не нравится то?
Написал вот так:
document.title.innerHTML = typestr - ваще нигде не работает


Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.