Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   изменение имения скачиваемого файла (https://javascript.ru/forum/misc/16964-izmenenie-imeniya-skachivaemogo-fajjla.html)

melky 01.05.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 102836)
:blink:

ModRewrite ?

dmitriymar 01.05.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от melky
ModRewrite ?

Не знаю,несколько вариантов вижу как это сделать-но времени и желания проверять нет.в любом развале идёт подобие чпу на 1 шаге. а дальше -толи создавать временный с новым именем и отдавать его то ли без него выйдет....

melky 01.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от ffx (Сообщение 102787)
subzey,спасибо,это я знаю, но сервер недоступен, имеется только js

я не знаю, как можно сделать редирект с помощью яваскрипта.

примерно так,чтоли :

<a href=porno.zip>скачать бесптално</a>


porno.zip :

<script>

// localhost/porno.zip 

 if( ~location.href.indexOf( "porno.zip" ) ) location.href = "localhost/anal.zip"

</script>

B@rmaley.e><e 01.05.2011 11:20

melky, бред. Без сервера никак. (Ну, может быть, что-нибудь получится, если поизвращаться с моднявым FileWriter API и XHR'ом, возможно, 2-м)

melky 01.05.2011 11:25

мм

а если на сервере в porno.zip будет <meta>, переводящий на жругую страницу?

ffx 01.05.2011 12:04

melky,
в итоге выходишь на конечный файл с изначальным именем.

melky 01.05.2011 12:17

неа, я выхожу на porno.zip и скачиваю его, а не интерпретирую как html

dmitriymar 01.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от melky
porno.zip будет <meta>, переводящий на жругую страницу?

:blink:

B@rmaley.e><e 01.05.2011 12:30

melky, ну и будет тогда скачан текстовый файл с содержимым <meta ...>

melky 01.05.2011 13:25

да, я проверил)

а если сменить mime type ?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.